ostern scala weinabend 2019SCALA WEINABEND am 26.04.2019 beginn 19.00 Uhr

Weinreise mit Erwin Klingele (Weinakademiker und WSET Diplom), sowie Peter Hartmann (Sommelier und Küchenmeister).
5 Gänge | 10 Weine | incl. Wasser | 85 € p.P.

VORSPEISE: Gebeizter Saibling
Saiblingskaviar | Wildkräuter | zweierlei Rettich

SUPPE: Zitronengras-Cocos Suppe
gebratene Garnele | Masala Aphrodite

ZWISCHENGANG: Pastrami vom Kalbstafelspitz
Rucola | getrocknete Tomaten | Pinienkern-Mayonnaise

HAUPTGANG: Geschmortes Rinderbäckchen
grüner Spargel | gepickelte Radieschen | Kartoffel-Bärlauch Flan

KÄSE: Käse aus dem Allgäu
Chutney | Trauben

Karten Vorverkauf & Reservierung:

SCALA | Simon Mayer
Wurzacher Straße 55
88339 Bad Waldsee
fon 0 75 24 | 9 78 77 73
www.restaurant-scala.de | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Flyer Weinabend im SCALA

Irrtümer und Änderungen vorbehalten