whiskyabend waldseer weinmarktVerkosten Sie sieben verschiedene Single Malt Whiskies. Erwin Klingele, Weinakademiker & Diplominhaber Wine- and Spirit Education Trusts wird diesen Abend gestalten. Er wird Ihnen jeden Whisky einzeln vorstellen und Ihnen allerlei Wissenswertes über die Brennereien und verschiedenen Whiskystile näherbringen.

An diesem Abend werden eher seltene und nicht oft zu probierende Single Malts vorgestellt insgesamt sieben Stück, alle aus Schottland.

Es sind zwei 18 jährige mit dabei, eine Destillers Edition, der am stärksten getorfte Single Malt von Benriach und wir stellen den Octomore Super Heavily Peated vor. Dann gibt es noch eine One Single Cask Special Selection und einen absoluten Highland Klassiker, an den die letzten Jahre immer schwer ranzukommen war.

Dazu gibt es Mineralwasser, Brot, orig. Shortbread, Single Malt Whisky Fudge und einen herzhaften Vesperteller, passend zum Thema Whisky.

Das Essen für diesen Abend wird von Martina Klingele, Sommeliére-IHK (staatl. geprüft) für diesen Abend zubereitet werden.

Verbindliche Anmeldung und Vorkasse erforderlich!

 
Informationen zur Veranstaltung:

Datum: Freitag 12.01.2024
Uhrzeit: 19.00 Uhr
Teilnahmegebühr Whiskyprobe incl. Brot, Wasser und Essen: € 110,00
Veranstaltungsort: Waldseer Weinmarkt, Beim Ried 9, 88339 Bad Waldsee
Anmeldung: Tel. 07524/905460 oder Fax 07524/905459 oder Mail unter mail@waldseer-weinmarkt.de
Teilnehmerzahl ist limitiert: minimal 18 Personen maximal 24 Personen
Anmeldung möglich bis 09.01.2024


Wenn Sie gerne per Telefon kontaktiert werden möchten, dann geben Sie Ihre Telefonnummer an und wählen bei "Rückbestätigung / Antwort" einfach "per Telefon" aus.
Bitte beachten Sie die jeweiligen Hinweise der Veranstaltung! Teilnehmerzahl ist limitiert. Teilnahmegebühr ist im voraus zu bezahlen.

Datenschutz

Hinweis: Sie können Ihre Einwillugung jederzeit für die Zukunft per E-Mail widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht.
6 + 5 =

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.