feinkost

Testen Sie dochmal unser kleines, aber feines Feinkost-Sortiment - wir führen Produkte von exzellenter Qualität und von wirklich ausgesuchten Herstellern und Produzenten. Diese Lebensmittel werden laufend kontrolliert und überprüft. Wie wichtig und sinnvoll dies ist, haben die jüngsten Lebensmittel-Skandale wieder deutlich gemacht.

Bei der Auswahl legen wir Wert auf manufakturierte Produkte, die sich aufgrund von Rezeptur und Authenzität bestimmter Regionen durch charakteristischen Geschmack auszeichnen. In unserer heutigen Zeit der uniformierten Lebensmittel sind diese individuellen Produkte wertvoller denn je.

Wir führen z. B.: feinste, handgeschöpfte Schokoladen-Spezialitäten von Zotter aus Österreich.(Edelbitter-Schokolade mit schwarzen Johannisbeeren, Milchschokolade Orange mit Grand Marnier, Milchschokolade mit Mandelcreme und Puss-Puss Trauben ... und...und...)

Spanische Schokoladen-Trüffel (Trufas el Lobo) vom Schokoladen-Macher El Lobo. Eine spektakuläre Schokoladen-Spezialität, intensiv und reich, zergeht im Mund.

Hochwertige Wurstspezialiten im Tulpenglas (Entenleber-Pastete, Hirsch-Wildpastete, Gänseleber-Pastete, Leber-Pastete mit Steinpilz ...und...und...)

Salz in seiner reinsten und gesündesten Form, handgeschöpftes Meersalz-Flor de Sal. Dieses Salz ist ganz rein, hat einen hohen Magnesiumanteil und ist reich an Spuren-Elementen. Eine seltene Spezialität, die nichts mit unserem gemeinen Kochsalz zu tun hat.

Senf-Spezialitäten wie Feigen-Senf, Graved Lachs-Senf, Bärlauch-Senf , orig. Dijon-Senf aus Frankreich...und...und...

Traubenkern-Öl, Olivenöl extra vergine, Olivenöl mit Trüffel, mit frischen Kräutern aromatisierte Öle von Ferran Adria-El Bulli Restaurant, sowie orig. Modena-Balsamessig in verschiedenen Altersstufen, Dattel-Balsamessig, Apfel-Orange Balsamessig, spanischer Sherry-Essig, französischer Himbeer-Essig...und...und...

Italinische Grissinis und Crostinis mit verschiedenen Kräutern, spanisches Knoblauchbrot, Südtiroler Schüttelbrot, Amarettinis, Cantuccis...und...und...

Weißwein- und Rotweingelee vom Bodensee

Pestos und Salsas wie Salsa Diavolo, Pesto Genovese, Salsa verde, Saucen-Dips wie Barbecue-Sauce, Graved-Lachs-Sauce...und...und...